搜索
爱问首页 爱问商城

我儿子7个月了可以断奶吗 我明年想出去上班 现在孩子7个月了我想给他断奶 能断?

我儿子7个月了可以断奶吗 我明年想出去上班 现在孩子7个月了我想给他断奶 能断吗

5个回答

可以断母乳了,不过要给宝宝添加奶粉和辅食。

可以断母乳了,不过要给宝宝添加奶粉和辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果非要断也是可以的,但是我觉得最好是能喂到一岁去,断奶的话可以去药店买炒麦牙煮水喝的,暂时少喝汤了,平时要让宝宝接受辅食,这样在断奶的时候不至于饿着宝宝

如果非要断也是可以的,但是我觉得最好是能喂到一岁去,断奶的话可以去药店买炒麦牙煮水喝的,暂时少喝汤了,平时要让宝宝接受辅食,这样在断奶的时候不至于饿着宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你奶水好的话,能多喂几个月那是最好的,不过,一般母乳喂养能达到半年都已经可以了

如果你奶水好的话,能多喂几个月那是最好的,不过,一般母乳喂养能达到半年都已经可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃到7个月可以断奶了。

吃到7个月可以断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,书上说6个月以后母乳的营养就不能满足宝宝的需要,可以断奶。

可以,书上说6个月以后母乳的营养就不能满足宝宝的需要,可以断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多