儿子老是流鼻涕?

我儿子7个月了,这几天天冷 , 他晚上老是流鼻涕。很清的那种,鼻子哼哼的, 因为不透气他不吃奶,晚上还哭着不睡觉,可是不发烧, 怎么办???是不是感冒??怎么做才好呢?

全部回答

我女儿和你儿子一样,可喝些板蓝根,或用葱头(带葱须)、姜、陈皮熬水喝,或用葱头(带葱须)、豆豉、姜煮面条吃,鼻涕清可能不太大问题,我女儿持续一周,慢慢好了,热感冒比较难好些,多观察,太长时间就要上医院比较妥当,不是太严重的最好少吃药,这是个人意见,无须采纳。

有的孩子是鼻粘膜对凉空气过敏。

感冒了。

肯定是感冒了 建议你赶紧给孩子用些感冒药 我孩子6个多月 和你的一样 快1个月了 昨天又突然拉肚发烧 所以这个季节最好不要大意