爷爷过七十大寿送什么东西给他好呢?

下个月,爷爷就要去七十大寿了.从小到大,我从来没看过他过生日,所以家里人说这次过寿一定要好好的孝敬他,让他过个开心的生日.可是我们就是想不到买什么东西送给他好.家具、家用电器都有。实在想不到能给他送什么。如果是各位的话,你们会送什么东西呢?

全部回答

根据他的实际需要来送礼物,在冬天不妨亲自织条围巾给他老人家。或者把他以前很有纪念价值的照片拿去翻新,然后送给他,相信这样也是不错的。 祝他老人家身体健康,寿比南山!

怎么说呢 你看看爷爷平时需要什么但是又没有舍得买的东西,现在送给他肯定很高兴,还有爷爷平时有没有什么爱好或者爱听什么曲子和盘,给他买些太爱听又买不到的盘给他。就是类似的东西,他会笑的合不笼嘴的。