我小便分差怎么会事?

我,男,30岁,最近小便时有时尿柱是分差的,有人知道这是怎么会事吗? 真诚请教?是否有疾病?

全部回答

这个问题我清楚,可能是你得了前列腺炎,你最好去医院去就诊一下,真的,是炎诊的时候容易治愈,时间长了很顽固的,我有一个朋友也是你这个原因去看才查出这个病的,具体什么原因引起的那就很多方面了。

正常

我jj勃起时小便分叉。不知你是怎样的。如果是软的时候分叉就不正常

应该清楚地知道,小便分叉如果不是因为尿道口有异物的话,那主要是由于结石等原因。应马上上医院检查。

不痛不痒没疾病