你的童年快乐吗?

经常有人说,小孩子是最无忧无虑的,最天真快乐,可是小孩子也是很敏感的,容易开心也容易不开心。我身边好多朋友说起自己的童年,现在明明是“白天鹅”一样的人都声称自己曾经是抬不起头来的“丑小鸭”。你的童年呢?

全部回答

在奶奶家里度过了我的童年~~ 在麦田里捉迷藏,每天去看气象站放白色的大气球……

不怎么样

当然

旧一个字 爽

有苦有甜 有快来有烦恼 有内疚有苦痛 有说不清楚的眷恋 有说不尽的回忆向往

小时候也会有伤心的时候啊,而且小孩子更容易受到伤害,没有及时治疗也就成了永远也抹不平的疤,但小孩子很少有顾虑,当然比现在快乐。