如果有两种女人,你们会选择哪种

一种是能力强能挣钱但对男人不会关心照顾的女人,一种是能力一般但对男人温柔体贴会关心人的女人。

全部回答

我是个女人,但是如果我的男人能力很强,那我愿意做个温柔的小女人,因为我属于后者,也只有这样才能让一个家庭维持下去。但是我的男人能力不强,不能保护我的话,我会成为前者,因为我要生存。 但是我想男人,一定希望自己的妻子是后者。

我会选择第二种女人。

先看你是哪种男人,如果你是一个不会挣钱的男人那你选第一个,但你必须成为一个居家男人学会照顾在外拼搏的女人;如果你才大气粗那就选第二个,让她成为你家里的贤妻良母。

后者,除非你赚不到钱

跟前者受气,跟后者享福。

当然选后者做老婆了,选老婆不一定要女强人,只要她对老公和家庭愿意付出就是最好的.