老婆是回来还是下工地?

我公司是个施工单位,我在公司机关上班,老婆是搞财务的,在工地上班,不能经常回家,现在有机会让她回来公司医院上班,但是工资只有在工地的80%,而且没有奖金。我们有个一岁多的儿子,现在是他姥姥照看。我还想让她回家,这样一家人就能在一起。可我老婆却说在外边能多赚钱,想在工地待两年再说。但过了这个机会就说不准什么时候能有机会回来。请女性朋友站在我老婆的角度上发表一下看法。

全部回答

    我觉得女人应该有自己的事业是没错,但是得家跟工作两头顾,回家工作对她来说是个好的选择,重要的是孩子也照顾了,3岁以前孩子的教育是很重要的,很多习惯都是在这个时候养成的,长大了再来教育会比现在累10倍甚至更多,作为一个母亲一个妻子她应该为家庭做出一些牺牲,结婚后不能老是以自我为中心,得为这个家多考虑.你好好跟你老婆谈谈,相信她是一个通情达理的人,为了孩子为了你为了这个家她会考虑你的建议的,一个温馨的家对孩子的成长是必需的.。

要是我,我絕???怼?

自是回来的好,如果只是钱的话,那和一家的团圆和孩子的教育来讲,其轻重自不用讲了,至于还有其它的原因,那就的另当别论了

分居对双方都不好.

回来吧,钱是可能挣的,可亲情的感觉是拿钱买不到的。如果你老婆真不回来的话,会不会是有问题呢??要知女人都是以家庭为重的。不会放的下孩子。除非~~

我觉得还是叫你老婆回来的好,现在有一个孩子了,而且医院上班不错啊.