关于仙3的结局有什么看法

个人喜欢完美结局还有三外是继承什么结局的

全部回答

完美的结局一直都会是大家的最爱.除此之外我还比较喜欢雪见结局,还记得在霹雳堂地牢里,景天对雪见说要在渝洲的竹林等她一辈子吗?最后他们就是在哪又一次相逢了,有一种说不出的感动. 关于仙三外继承的是什么结局,那当然是完美啦请看证明:

完美

我最喜欢紫萱结局,不知道大家还记不记得,当重楼走过紫萱小屋的时候,曾说过一句“相见不如不见,有情还似无情,我知道她过的幸福就好了!”当时我很感动,我认为重楼是最重情义的,他对紫萱的爱很无私!是那种不奢望拥有,只希望自己所爱的人永远幸福的类型,现在像重楼这种对爱这么无私的人都快死绝了!

我想每个人都喜欢完美结局,但是仙剑系列一开始就是走悲剧路线,从仙一开始,赵灵儿和林月如的死,和仙二苏媚的牺牲,仙剑系统总给人有点凄凉的感觉,这种感觉才能触动玩家,所以我比较喜欢其他结局,最好是雪见结局(个人观点) 仙外继承的是雪见结局