欢迎光临

请大家谈一谈对仙三五个结局的看法,或者描绘一个自己最希望的结局,(不要理三外)我个人很喜欢雪见,不过我觉得龙葵结局里红葵葵真的好感人!我觉得从花楹结局来看红葵葵也很喜欢景天(你是在为我担心吗……为着个我……不是别的人)—(好象是这么说的,意思是对的呵呵) 我最希望的就是紫萱牺牲掉,其他人都好好的活着,大家一起隐居深林,重楼经常来找他们玩~呵呵!大家觉得嘞?

全部回答

    雪见:重逢就好,否则景天是不会罢休的。总体说我不喜欢。 龙葵:真的挺感人的,而且也明白了不少,音乐也很恰当(恰当到悲伤)比较喜欢 紫萱:不免有些伤感,但是重楼的表现还是很好的(没有发火)呵呵。
   楹:那句“剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。  ”十分经典。 最后一个结局我认为编得不好,没有别的可说的了。 自编:10年后,重楼又来找景天比武,景天应了。
  最后重楼输尽了,终日饮酒解愁……也怀念紫萱。景天陪着龙葵。一日,龙葵问起“天哥,怎么不见雪见了?那个红衣怪人不是救了她么?”景天什么也没说,只是深情地望着门口的魔剑。     魔剑中恍惚有个人影,随后带着它消失在落日余辉中。
   ╭—————————————————————————╮ * 在北大校园引起轰动的一篇文章,请爱国人士阅读并转发 ╰—————————————————————————╯ 我是个学日语的,看了这文章后深有感触,希望大家也能看看。

犹豫不决着要不要打紫萱结局 如果是紫萱结局,楼楼也太可怜了 如果不是紫萱结局,楼楼晚到一步,他那低头的一瞬间,我已经哭了好几回 总之到最后我都沦落到哭死没人可怜的地步……

我和朋友5个结局打晒,其实完美结局只要打赢重楼就可以了,无论好友度几多.不过D结局全部都好凄惨,三个女主角都要死一个.不过完美结局女主角好似复活左.仙剑历来的作风都系死女主角.没办法拉,吾死一个男主角点选择啊

     完美结局:对于景天。雪见。双葵,来说很好啊。虽然一夫多妻,可他们伴着自己心爱的人,有何乐而不为呢?可对与紫萱,新里多多少少有些忧伤,毕竟他为长卿付出了这么多啊。长卿和重楼只得暗暗伤心洛。
   龙葵结局:蓝葵找到了自己爱了千年的人,并且能与他相守,很好的。红葵和雪见就成了牺牲品。  雪见那么美的死,景天也将她铭记于心,她死而无憾。(不要砍我~~~)红葵很伟大的(其实哪个不伟大嘛,都很伟大的,我知识点一下下)即使自己付出了,也不会得到,虽然有一缕希望,为了蓝葵还是放弃了。
  那个三角恋如上。 雪见结局:得偿所愿,很幸福。小葵,无怨的殉剑了,至少是无怨吧。  红葵,总人为她死得不明不白~~~~~ 紫萱结局:雪见(小葵)欣慰得牺牲了。紫萱,回眸才明白,长卿他不是自己今生今世找的人,但她从未后悔。
  重楼,从冷傲到柔情,从尊贵到了卑微,能放弃不该放弃的,不简单呐! 花楹结局:抱歉,没打过。不过可爱的小花楹也找到了美好的归宿吧! 自己认为,只有缺撼的悲惨才是最完美的,不是吗?若是雪见和紫萱都牺牲了,留下两个葵和景天比较好吧。
    (各位雪迷和萱迷实在对不起!请原谅。其实谁不希望全都或着??~~~~~)。

    仙3里的结局我只打了3个出来:完美结局(虽然不用伤心。。但是我觉得好象缺了点什么。。特别别扭。。不知道为什么。)。龙葵的结局也可以。。只不过红龙葵舍去的太多了(因为我比较喜欢红龙葵。
  。她也非常喜欢天天的)。。紫萱那个结局是最感人的了。。我觉得这个是官方结局就好了。  楼哥为紫萱付出太多了。可是紫萱却像个木头那样一点都不知道。就爱长卿(我一个觉得长卿有什么好的。
  他一直都为了他所谓的正义)。我记得有一次楼哥9了紫萱。紫萱冒了一句话:"是敌是友还不清楚"55~~~当时我就为楼哥报不平哦。。特别是楼哥那句:"相见不如不见。有情还是无情。  我知道她平安就够了"(他还真容易满足哦。
  )至于雪见和花楹的结局我看了。。。也比较好(但是天天画的雪见也太那个了吧。。。。。。。。。。还有花楹那个结局我至今我都没有太懂哦。。。呵呵。。。可能是我苯苯~~~~) 我希望的结局就是:谣夕能放下飞蓬的那段情。
  。再重新过她的生活。  找到她的另一半。而重楼也能找到一个真正爱他的(谣夕和重楼是我最喜欢的角色。。因为他们都为自己所爱的人付出了太多。。没有图什么回报。。就如彩依那句话:"没有值得不值得。
  只有愿意和不愿意。"好象是这么说的吧~~~)。