关于仙三的结局

  大家最喜欢什么样的结局啊,我又打了一遍,觉得还是好不完美啊!从花楹结局看来,红葵葵也是好喜欢景天的!可是,唉,龙葵结局好感人啊!但是偶最稀饭的雪见死掉了~哭~雪见结局也很好啊!基本上比较完美吧?是偶最喜欢的一个结局了!紫萱的那个,呃……太气人了!重楼~~~唉,郁闷!完美结局,那种生活,总是阿拉是不太喜欢啦!花楹结局其实也是好棒的!但还是好心疼死掉的雪见啊!可是转念又想来,龙葵是不会死掉的,那样的话如果是龙葵结局,几十年后景天已是风烛残年之时,龙葵依旧年轻,美丽。
  那到时她是叫景天哥哥呢还是?雪见和花楹又会不会老呢?还有啊,我最不喜欢的就是紫萱结局了!一是因为重楼,二是因为景天太过分了!好象龙葵的死全是雪见的错!哼!对了哎,如果她们的归宿景天死掉了,她们应该是不会死掉的吧?那她们怎么办呢?! 其实我是希望大家一起找个地方隐居深林,重楼经常来找他们玩~那样就好了!呵呵!可是为什么一定要死掉一个人呢?唉,大家觉得类?一起构思一个更完美的结局吧!。

全部回答

  完美结局:虽说两个都留下了,很难选择,不过总的来说还不错了! 雪见结局:寻找雪见的种种还是不错的,就是没说以后(同意楼上的) 龙葵结局:前面的对话我觉得好好偶! 紫萱结局:魔力全无的重楼挺可爱的吗!(个人意见) 花楹结局:我只看了动画一部分,一般般(谁能说说动画前怎么了哩?)。

完美结局,还不错了,只是,景天选谁了????????????????雪见结局是我最喜欢的.花楹的和紫萱的......有些气人了!

第一次玩就是花楹结局,郁闷的要死

  完美结局,没什么好的,挺搞笑,顺应仙剑问情剧情。。。。。。。。。。。。。 雪见结局,我没什么好说的,也没说他们以后的生活。。。。。。。。。。。。。。。 龙葵结局,也不算太感人,一班班。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 紫萱结局,太无趣,重楼还散尽魔气,紫萱却无动于衷。。。。。。。。。。。。。 花莹结局,景天要那个小葵也不好 哎 无语。