这次仙剑3电影大家的看法怎样?????????????

全部回答

    根据目前放出来的视频,你可以看到如下内容 (形神皆似) 杰伦王子大战牛魔王 杰伦王子扑街求饶 杰伦王子被性骚扰 女娲仙子与蜀山大侠大打出手 女娲仙子变成妖女 仙剑版生化危机 五毒兽版小七 万阿姨变大美女 牛魔王,哦不,重楼的声很难听……飞蓬的扮相太像周杰伦在黄金甲里扮相了…… 总之,请不要抱太大希望 这个东西拍出来是要卖钱的,所以要商业化 说白了要俗 因此,如果你看到紫萱和重楼做什么过分的事情请不要表示惊讶 看到龙葵很小白很诡异请凑合着接受 这一切都是过眼云烟~~~~。

很好很好很好,我有一次为了看一个读/存档N次(N>50),谁说不好我和谁急。

很烂,很讨厌。

改编与我无关,但我坚决不看……就当这部电影不存在!

其中有些玩家的经典妙评是:“紫萱被整成了个蛇妖,居然去勾引重楼;重楼就像只乌鸦。整一个鸦蛇恋……” TMD,导演应该去日本发展

楼上的答得好!嘻嘻~ “女娲仙子”如果改成“妖女”可能效果会更好一点。 我看过21的主题,其中有些玩家的经典妙评是:“紫萱被整成了个蛇妖,居然去勾引重楼;重楼就像只乌鸦。整一个鸦蛇恋……” 这个仙三的电视剧跟仙三的游戏是两码事,无非就是借了个名儿罢了。论坛里好像有人说扮演重楼的演员跟重楼有几分像吧?据我看,除了名字比较像以外,其余的什么都不像!