哪能找到新加坡影视明星的介绍?

照片的最好

全部回答

    新加坡的部份当红演员介绍 男艺员篇 黄文永:看过《天涯同命鸟》的人都知道他。在新加坡算是资深的演员了。《情丝万缕》里演范勤的父亲,《爱在女儿乡》里演和洪慧芳好的那个人。
   朱厚任:资深艺人。演过的片子数不胜数,且大多是父亲的角色。《浮沉》里演陈天文和沈金兴的父亲,《莲花争霸》里陈天文和朱乐玲的爹南宫俊、《力克千年虫》里陈汉玮的父亲,可塑性很强,演什么像什么。
    特别是演坏人时,眼神能射死人。 陈澍承:《缘尽今生》里方玲的父亲周正清,《三面夏娃》里琦琦的爸爸。 黄弈良:演过不少片子,唯一记起来的是《钻石人生》和《逆风天使》。
  在2002年红星大奖评选中获最佳男配角。 陈之财:《浮沉》《烈焰焚情》《执法先锋》《出人头地》等重头剧都有他的身影。  向云的老公。年龄已不小,却是我喜欢的第一个新加坡男星,而且个人认为他很有型,身材各方面都不错。
  他出名很早,在80年代末和90年代初,涉猎的面也很广,主持、唱歌都行。记得有一年的中秋晚会,内地和新加坡合办,两地同步直播,新加坡方面的主持就是由他和当时东方电视台的夏霖担任的。   李南星:在新视属于一哥级人物。
  演出剧集很多。印象最深的是《出人头地》,他和郑惠玉演夫妻,婚后因一时失手杀人,为逃脱使郑惠玉受到怀疑,最后还是受到法律制裁,被叛死刑。 李铭顺:和范文芳合作的最多。《神雕侠侣》《陌生人》《错爱今生》《陆小凤》,他出名后,几乎年年都获得“十大艺人”的称号。
    1999年因《天蝎行动》演不讨好的反角,未入选当年的十大。 谢韶光:虽然自称丑星,但笔者觉得并不丑。演的大多是痴情角色:《错爱今生》里的好男人、《东游记》里的穿山甲,《缘尽今生》里演范文芳从小一块长大的玩伴(范的女儿就是他的孩子)。
  很用心的一位演员,让人很钦佩。   曹国辉:《勇者无惧》《鹤啸九天》《家人有约》,感觉很能打,拍的大多是武打片。 陈泰鸣:陈莉萍的老公。《霹雳红唇》的帅家明相信大家都记忆深刻吧,记得当时很多人在讨论,究竟是他帅还是另一男主角洪约翰帅。
  《金色珊顿道》里和陈莉萍演夫妻。《陌生人》里潘玲玲的老公。  《鹤啸九天》和潘玲玲演情侣,后来死了。《昆仑奴》里的史朝义。大陆的《陆小凤》也有他。 陈汉玮:开始是在一些片子里演二、三线,像《逆风天使》,基本上戏份很少,即便如此,笔者也注意他了。
  95年汉玮凭《阳光列车》里的方老师一角成为年度最受欢迎男主角。《城市双雄》《创意先锋》《力克千年虫》。  他曾自曝最不敢穿游泳裤示人,因为自己实在太瘦。 王?p裁:很斯文的男星,作品有《都市夜归人》《天蝎行动》等。
  可惜后来因为和新视的矛盾演戏逐渐减少,很可惜。大陆的《陆小凤》里有他。 洪约翰:《轰天龙虎》《霹雳红唇》。还曾在亚视的《戏王之王》里演一个小混混,现已销声匿迹了。   赖兴祥:《力克千年虫》的刘星雨,也凭这部戏获得年度十大艺人,但是主持好像更适合他。
   陈天文:《浮沉》、《铁狱雷霆》、《情丝万缕》、《未了缘》、《勇者无惧》、《步步为赢》等。他演的人物总是铁铮铮的男子汉,很有型。记得当时看《情丝万缕》的时候很喜欢他演的邵文轩,不知道最后的结局怎样,我们这只放了24集,事实上应该有25集,最后一集潘玲玲、她老公、陈天文都老了,不知道三人的情爱纠葛如何进行,请看过的人告知,不甚感激! 秦伟:《塞外奇侠》爱郭淑贤的那个人。
    《生命火花》里演过配角。 周初明:《花帜》、《潮州家族》、《荡寇英雄》《昆仑奴》《烈焰焚情》等片。长得一张娃娃脸,还有可爱的酒窝。他是“十大男艺人”的常客。 王玉清:《逆风天使》《轰天龙虎》,《生命火花》演强奸范文芳的坏人。
  《未了缘》里和向云历经万难。   沈金兴:《浮沉》里朱厚任和洪慧芳的儿子,背信弃义,和陈之财抢女人。《爱在女儿乡》的汤不凡,《惊天大阴谋》、《三面夏娃》都是和郑惠玉搭档。
  沈金兴本是医生,后来他的病人瞒着他,把他照片拿去报名电视新秀,没想到一举成功,他只好硬着头皮试试,却红了。人生的际遇就是这么奇怪。   成建辉:有段时间很红。《缘尽今生》里范文芳的丈夫,最后因为救范文芳的女儿被车撞死。
  《冷太阳》里和陈丽贞演夫妻。感觉他和王?p裁很像,不过没有后者帅。 翁清海:《东游记》里的孙悟空。 梁维东:《塞外奇侠》演深爱郭淑贤的那位王爷,《烈焰焚情》《出人头地》也有他的身影。
     陈传之:《情丝万缕》里的耿直,还和范文芳演过《新上海假期》。 女艺员篇 郑惠玉:新视一姐。《窈窕淑女》里的傅桂花、《潮州家族》《惊天大阴谋》《霹雳红唇》《出人头地》《双天至尊》《力克千年虫》里的思婕,演的片子数不清。
   范文芳:新视三大美女之首。  虽然地位不及郑惠玉,却是笔者最喜欢的新加坡女星。相貌和身材在新加坡无人能及。95年她凭借《缘尽今生》里的方玲一角荣膺当年最佳女主角和最受欢迎艺人,风头一时无俩。
  《生命火花》里和关礼杰演夫妻,后来在车里被炸死。《笑傲江湖》《步步为赢》《勇者无惧》《一路风尘》《新上海假期》《神雕侠侣》都是大家熟悉的片子。   陈莉萍:比较喜欢她早期的作品,比如《生活歌手》、《烈焰焚情》、《轰天龙虎》、《金色珊顿道》、《爱在女儿乡》那时她的体形还没有走样,而且长发飘飘的样子,很着迷。
  最喜欢她和洪约翰演的《轰天龙虎》,里面的她与洪的合作真是金童玉女,太配了。古装剧中她曾在《鹤啸九天》演还珠郡主,和曹国辉演情侣。  《陌生人》里那个和万梓良走在一起的胖大嫂就是她演的。
   潘玲玲:很多人都是从《情丝万缕》开始认识这位新视美女的。我周围很多朋友都很喜欢她。她的作品还有《悲欢岁月》《陌生人》《冷太阳》《鹤啸九天》。他老公也是新视演员黄世南,曾在《爱在女儿乡》里演洪慧芳的哥哥。
     郭妃丽:《东游记》里的牡丹仙子。《陌生人》里帮助万梓良戒毒的那个富家女。就在她红得发紫之时,不好的传闻也随之而来。具体什么传闻我不记得了,反正弄得郭大美人在新加坡呆不下去了,遂考虑向外发展,于是有了和郭富城等人合作的电影《公元2000》。
  现在她去台湾发展,投门吴宗宪,出演偶像剧《丑女大翻身》。  苏友朋版的《倚天屠龙记》里演殷素素。 黄碧仁:新视不多的演技好、人长得漂亮的明星。在《情丝万缕》和潘玲玲眼对手戏,一正一邪,煞是精彩。
  《塞外奇侠》里哈玛雅的师傅。让我记忆很深的就是她那双大而圆的眼睛。98年凭《家人有约》、2002年凭《九层糕》两度荣膺新视“最佳女主角”,在新视获得这样的荣誉的人屈指可数。   林梅娇:《逆风天使》里爱上王玉清的那个护士,后来死了。
  《霹雳红唇》和郑惠玉演情敌。《三面夏娃》演琦琦,《情丝万缕》里演范勤的继母。最近的《有情有义》和李铭顺、陈小春合作,演两人的阿姨。她的演技不错,有好几次入围最佳女主角,但都未能如愿。 刘秋莲:《莲花争霸》中的邱二娘,《银海乐波》里为陈泰鸣牺牲色相的女强人。
     洪慧芳:公认的演技派明星。《浮沉》里演朱厚任的第二任妻子。《三面夏娃》里演郑惠玉哥哥的老婆。《情丝万缕》演陈天文的妻子,最后得癌症的那个,就因这个陈天文才离开潘玲玲回到她身边的。
  《潮州家族》里演家长,《东游记》里演春瑛。 陈丽贞:《窈窕淑女》、《爱在女儿乡》、《浮沉》、《冷太阳》、《烈血青春》、《出人头地》里的夏妙然。  她是从88年“才华横溢出新秀”脱颖而出的,然后晋身演艺圈。
  她的脸胖胖的,有点婴儿肥。她兢兢业业,终于在2001年获得“最佳女主角”。值得一提的是,她和陈之财主演的一部电视电影曾经在上海国际电影节上展出,她本人还获得“最佳女主角”的提名。 李锦梅:新视三大美女之一。
    她的片子从未在内地放过,所以笔者没看过,也不好妄加评论。只知道2000年她凭《真相》中精湛的演出获得新视最佳女主角。 向云:最早是和黄文永《天涯同命鸟》里搭档。《悲欢岁月》里和潘玲玲演两位命运多舛的妇女。
  《冷太阳》里演苦命女。《未了缘》里的晓涵不知赚进多少人眼泪。   郭淑贤:她的片子只看过三部。《陌生人》、《昆仑奴》和《塞外奇侠》。两个酒窝很是动人。现在的她已不满足在新加坡发展,积极寻求海外市场。
  在去年新加坡《联合早报》评选的亚洲之星中,她是为数不多入选的新加坡艺人,排名很高。 郑秀珍:新视三大美女之一。首部剧集《都市夜归人》,一炮而红。  《错爱今生》里的短发造型,清爽干练。
  《东游记》里的何仙姑让人惊叹她得古装扮相也很美,《笑傲江湖》里的东方不败飒爽英姿。郑秀珍因投资失败而宣布破产,是新加坡第一位宣布破产的艺人。 许美珍:《勇者无惧》被陈天文深爱的女人,她和范文芳在此剧中的表演上佳。
  《豆腐街》是其代表作,该剧是当年最受欢迎剧集。  主题曲就是许美静脍炙人口的《城里的月光》。需要说明的是,她可不是什么二线演员。 黄素芳:《塞外奇侠》里的哈玛雅深入人心、还演过《潮州家族》《陷阱》等。
   刘琦:《窈窕淑女》和《赤道迷情》,具时尚气息,还是巫启贤的前女友呢。 汤妙玲:《三面夏娃》里的庄瑾,友情客串《惊天大阴谋》。  印象不深,只记得她有两只可爱的酒窝。
   曾慧芬:《亲心唤我心》、《人在旅途》、《潮州家族》,《烈焰焚情》里陈之财的姐姐。 林湘萍:《东游记》里龙三。很多古装片里都有她,扮相很甜美。 沈伊灵:《东游记》里的蓝采和,《家人有约》里和曹国辉是一对。
  刘德华很欣赏她,曾说要和她合作。   朱乐玲:《逆风天使》《铁狱雷霆》,《银海乐波》,最出名的恐怕属《莲花争霸》里的南宫蝶。 杨莉冰:李南星的老婆。《浮沉》里和陈天文走在一起的那个人。
  她还有个孪生姐妹也是演艺圈的人。99年凭《福满人间》获红星大奖最佳女配角。 陈秀环:《浮沉》里那个穿插在沈金兴和陈之财之间的女人,让两个男人爱得死去活来。  她还和洪约翰主演过一部片子,名字忘了,洪在里面演个车夫。
  早年讲述赵匡胤和李煜恩怨的《绝代双雄》里她演大周后。《鹤啸九天》里演曹国辉的娘,曹出生没多久后她便死去。 李月仪:《惊天大阴谋》和关礼杰搭档的那个。《荡寇英雄》《昆仑奴》。 塔琳托娅:《莲花争霸》里的白玉川,《昆仑奴》、《霹雳红唇》里也有她。

TOM娱乐网,里面都有

    要谁的 陈秀丽的要吗??? 中文姓名: 陈秀丽 英文姓名: Florence Tan 、 Tan Siew Lee 小  名: 大眼睛、小龙女、阿妹 生  日: 6月30日 血  型: AB 星  座: 巨蟹座 身  高: 164cm 体  重: 47kg 眼睛颜色: 深褐色 使用语言: 华语、英语、粤语、马来语 其他才艺: 乒乓球、溜冰、篮球 种  族: 华族 籍  贯: 中国福建 国  籍: 马来西亚 老  家: 马来西亚柔佛巴鲁(Johore Bahru) 签约公司: 新加坡新传媒电视公司 通信地址: Mediacorp Studios, Amu       Andrew Rd, Caldecott Hill       Singapore 299939。