射精对女性高潮很重要吗?为什么?

在做爱时,女性如果感受得到男方的射精会很舒服~如果没有会影响高潮吗?

全部回答

因该是有的 感受到男人射精会让女人根兴奋

1。。不重要,有的女人还不想让男人射呢,那样的话会能做得更长。这不会有什么影响 2。没有什么原因,就是感觉好得话就行

重要的,射得时候,如果之前已经有了高潮 感觉会更好的

射精时女的会很爽,不射她也会达到高潮,不要太在意只要两人舒服就行

没有影响! 但是女人喜欢男人射完之后不立刻抽出, 很劳累的趴在女人身上,然后两个人亲亲抱抱!!

不一定。因为女子在一次性生活中会出现多次高潮,只要男子控制得好,可以让女子得到多次满足,而只是在最后男子才射精,前几次并没有射精女子也得到了满足。可见男子射精不是主要的,只要女子高潮来临时,男子有足够的阴茎刺激就行。