射精对女性高潮很重要吗?为什么?

在做爱时,女性如果感受得到男方的射精会很舒服~如果没有会影响高潮吗?

全部回答

因该是有的 感受到男人射精会让女人根兴奋

射精对女人并不重要。女人只要能达到快感就行了。

男人要射精的时候,阴茎是涨的最大,最硬,也最长,如果女人也要达到高潮的时候是女人是最舒服的。如果做爱的时间短,女人没有什么感觉,男人射精对女人来说无所谓的,没有什么感觉的。

      射精是男性高潮的象征,是男人做爱中最爽的一刹那。没有射精,这个做爱过程是不完整的。对于你男友的情况,我觉得有几个可能的原因。一是有射精的动作,但是没有精液射出来,这一点还有几个可能性:一是他刚刚射精几次精,和你做的时候光有射精的动作而没有精液射出来;二是逆行射精,精液倒射入膀胱内,这是一种病,需要上医院治疗。

    二是他没有射精,是在骗你。这一点也有几个可能性,一个是怕怀孕,忍精不射。二个是觉得精液是人的精血所在,“一滴精十滴血”,精液不能多射。其实这是一种错误的观念。 至于控制射精,我相信有个别男人经过锻练能做到,但绝大部分做不到吧。

不重要!