在阴道里射精瞬间,女性的感受是什么样的?

各位靓女: 在阴道里射精瞬间,女性的感受是什么样的?男人勿答

全部回答

感到他的DD在体内颤抖,能感到有东西从他那里喷出,而最心醉的是看到他的表情,女人会感到无限的爱和成就感,然后女人使劲抱着他,看他慢慢的瘫软在女人的怀里,就象是一个孩子一样,直到他平静下来。 当然是射在里面好!!

感到他的DD在体内颤抖,能感到有东西从他那里喷出,而最心醉的是看到他的表情,女人会感到无限的爱和成就感,然后女人使劲抱着他,看他慢慢的瘫软在女人的怀里,就象是一个孩子一样,直到他平静下来。

那要看女生是不是要到高潮呦~~~

射精瞬间,女性的感受,与自己所处的状态及程度不同,感受也不一样.

让你老婆给你说一下不就什么都明白了,笨死了!