女性也会射精吗?

女性也会射精吗?为什么?

全部回答

    需要解释一下的是女性“射精”现象,从实验录像中观察到所谓的“精液”是从尿道中射出的粘液,但化验证实它绝不是尿液,当然亦不同于男性精液,而类似于尿道腺的分泌物。
    令医学家至今不解的是,女性并无男性用于贮存精液的精囊一样的器官,那她的“精液”又集中贮存于何处呢?目前的假说是在性反应过程中,尿道腺的分泌物集中于中后段尿道,性高潮时随着会阴肌群及尿道平滑肌的收缩、尿道外括约肌的舒张,分泌物少的女性只是流出尿道口,而分泌物极多的女性则会喷射而出,这种情形称之为“女性高潮射液”可能更为恰当。

其实不是说女人会射精,是有很多女人在到高潮的时候会有大量的分泌物,就说成女人也会“射精”。

不能说是射精,对女性来说只有分泌物,当高潮来时只会有很多分泌物流出来。男人高潮才会射精!!

在一些片子里有看过。。但我想不是每个女人都可以,而且要足够high才行。。

女性应该不会射精,因为射精是男性在性高潮时的一个产物.而女性应该会在性交时分泌出一些物质,但不是精子.女性排卵!