女人请进入,帮忙解决一下问题!

我和我女朋友做爱的时候,我问她有没有高潮,她说有,我也不知道有没有,我当然想她有,能令她性福,但我不知道怎么样去辨别她有没有高潮!请问你们女人的高潮是怎么样的?高潮来的时候有什么感受?

全部回答

仅供你参考呀: 我的达到高潮的过程是这样的, 先是呼吸急速,整个焦点全在这事上,大脑开始发麻,肉紧、嘴巴乱叫,我自己也记得叫什么,全身毛孔扩张,所以出汗感觉冷。高潮那时什么都不知道了,晕!快乐!HIT!这是当时的感受。过后就摊在床上了,如果还在运动,那要过会才能回复知觉。当然还会有高潮,过程也是一样的,就是晕得更利害。我试过连续高潮了六次,最后晕了半小时才醒过来。

我来告诉你哟~~~ 高潮来到时 , 一般都会啊啊啊地叫得!!一定会的!!! 面部会有点抽到!!那是级端舒服的表现~~~ 还有啊,高潮后马上会出现身体软弱无力~~~~ 再也动不起来的那种感觉~~~ 明白了吗??》 明白了, 哦

因人而异 不同的 一般的说女人很难的 有的不表现 有的说 有的哭泣 或者有的根本不知道什么的高潮

根据调查,大部分女性做爱时是没有叫声的,只有真正达到性高潮才会叫出来,那些叫出来的大部分是假装的

你可以用口交来舔她的阴底这样她会很幸福的 还有如果你也想有的话你们一起口交都会舒服的

你来和我做爱就会知道了