性对女人以后生活的重要性?

性对女人以后生活的重要性?女人到了30多,40多,50多,对性的需要程度有多少?如果自己的伴侣因为身体原因不能满足自己,是否是个严重的问题?希望年龄在30岁以上的女性回答!自己的亲生体会比较好些!谢谢大家的帮助!

全部回答

    性对于一个正常的女人来说应该是非常重要的,不论是身体上、精神上都是效果明显的,有些女人皮肤光亮精神涣发这方面的原因不可忽视。性,是夫妻间的最不可少的东西,重要性可能谁都知道。
   我觉得,如果用年纪来衡量女人对性的需求有点一概而论了,年纪大了并不一定就不能享受到满意的性生活,这其中的包括很多主客观方面的原因吧。     如果性生活是和谐的的女人,可能会对性有着更多更高的要求,这也可能是常言的三十如狼吧,三十岁的女人一般都是结婚几年了,在性方面比较成熟和感受比较深,也可以说是对性有了实质的理解才会对它更加的青昧,当然了,前提是相爱的老公。
   女人和男人在性中角色不一样,所以感受也不会相同,所以,有些时候女人会觉得总想要,而让老公吃不消,这都是太正常不过的事了,这都是关起门来夫妻自己协调的私事了,哈哈。

中国不是有句俗话:三十如狼、四十如虎,这是有道理的。 别人我不知道啦,但是,我家的女人三十出头,一周三次是免不了的,而且经常是一个晚上要两、三次。 满足了她,成效是非常明显的,她的皮肤就非常的光滑、有弹性、而且心情非常的好;一旦长时间没有满足,那就会引发“家庭战争”。 估计到了女性的更年期后,对于性的要求会越来越低。

     性对于男女都是一样的。它是人的生理需要。但不是说一定为了它才是生活。不是没有它就是不能生活下去了。这都是与情有关啊! 当一个人失去了情感。也就没有了性欲的要求了。
  我们说的看破红尘就是说的人在世上他什么也没有所求了,也就是看得都有是空空,虚虚。无无。    渺渺。。。。那么你说对性还有啥可求的呢? 再说你讲女性对于性欲的强弱,也不一定就是年令段的问题。

  这里也的身体的强壮,好坏。心情的开心快乐,生活的条件差好。。这都是有关的呀!因人而异的哪! 夫妻间的情感好点。那么他们就那个点。差点,那就是同床异梦了呵!谁也不想做那种事了呵! 所以你不要一概而论啊! 这就是解放前的看法了!。

不是有这么句话吗 女人30如狼40如虎,但其实也是因人而异的,所以大家的意见不能代表你身边的人,你们应该交流,知道你身边人的真正需要