女性高潮多了会影响身体吗

女性高潮多了会影响身体吗?

全部回答

肯定有的,所以说在性交时不要让自己的性达到高潮,只要男方的阴茎硬起来时立即要他进入,这样才会对自己的以后有利.

不会这可以延缓衰老

年轻人应该不要紧 的吧

对于年青人,一周做爱3、4次(隔天做爱),每次梅开二度,女方两次高潮,应该是没问题的,这还是要根据每个人的情况不同,根据各自的身体条件而定,只要双方没有什么不适,精神良好即可。

什么事都讲究个量力而行,这种事太频繁当然对身体不好。 首先容易引起肾虚,过于频繁还可能感染妇科疾病;会使阴道分泌物减少,增大摩擦,容易引起出血。

肯定会的 内分泌荷尔蒙都会受到影响 也会像男人似的表现为腰酸之类的症状 从而会导致一些妇科疾病的 但不会像男人那么厉害 受到那么大程度的伤害的 要是适当的话 还可以会让皮肤有光泽的 !