处女性高潮是什么样子?身体会有那些异常?

全部回答

  女子的性高潮是指在性交过程中,阴茎在阴道内抽动摩擦到一定程度时,阴道分泌物阵阵排出,外阴异常滑润,随后突然出现阴道及骨盆肌肉不可控制的节律性收缩,约每隔0。8秒收缩一次,3-4次,随着这种收缩出现的特殊快感。

  达到高潮的瞬间,有一阵昏眩的感觉,阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,似有一股暖流从下身通向全身, 阴道外口肌肉剧烈有力的非常愉快的收缩,会紧紧包含或紧裹他的阴茎。 。

乳房以及胸部,颈项回出现大片红润,出汗。 这是真的高潮,光叫,没有上述现象的,肯定是装的。

春水泛滥,欲仙欲死。

还有的身体抽搐,她还会射出水来,不是流出来的是射出来的,爽啊!