我们可以在一起吗?

我属鼠她属虎我们很相爱,可算命的说我们不可以在一起,请大家帮帮我。

全部回答

算命的说不合就不合了吗?那如果算命的说可以在一起的人,那么将来是不是都不会离婚呢?其实关键还是要看你们自己是不是真心相爱,算命的话是不可信的.

相爱就够了,,但是你们也要注意一些吧,,都知道了会有这些事情发生,,大家注意就没有事啦!!注意是你们两的感情!!

你问大家的问题,100个人里面有99个告诉你, 迷信不可取,但这没用, 关键是你自己怎么想,如果你有了心结,将影响你的生活,这是肯定的,

别信

别去相信算命的说的话,那是迷信啊,幸福把握在自己的手中,只要你们两个相爱就可以了