属虎(女)和属鼠(男)相配吗?

我今年23岁,他25岁,比我大两岁. 我是1986年10月初三生的 他是1984年10月初三生的. 请你们帮我说说从属相看好不好.前提我们关系很好.

全部回答

可以,属鼠的男人性格都比较好,一般都很好相处的,不过你要好好爱他,他最狠负心的人了,不过属鼠的男人有个缺点,不会花钱,爱乱花钱,如果你们钱不多,不是很富有,可得好好管管! 祝你有个美好人生! 哦!还是同一天生日,更好啊!你们太幸福了

如你们真心相爱那就可以了,生肖不重要的!命运是掌握在自己手中的!

怎么那么多信这个东西 事在人为 相处了 就知道了 前3个月到半年不用看 肯定男方在女方面前尽力表现自己 关键看8个月 1年以后的 就知道他是不是你该停留的驿站了 闪........