我不喜欢这样,怎么办?

我和我男朋友已经快要结婚了.可是他现在还会和异性单独出去吃饭(我没有见过的异性)(因为他长得比较帅,所以喜欢她的女孩子满多的),我很不开心.他说只是和朋友聊一下.可是我不喜欢这样,怎么办?

全部回答

    首先你要考虑好你们的爱情是不是牢固的,长的帅自然是会吸引异性的喜欢,不知道你看上的是他的外表还是内涵? 每人都有几个较好的异性朋友,这很正常,但是,要看他们的关系是否超出了普通朋友的界限,毕竟你们已经谈婚论嫁,他这样频繁和异性单独接触固然不好,我认为你们应该心平气和地好好谈谈,既然是你没有见过的异性,你又怎么会知道他们在一起吃饭呢?是他告诉你的么?感情是个很微妙的东西处理不好会事得其反,所以要用心去和对方交流,让他知道你对他的爱,从而不让你受到伤害,如果你看上的也只是他的外表,而他是个花心大少,那你也只好忍受他经常和其他的异性单独吃饭啦。
     事物都有两面性,综合分析。尽供参考,祝你愉快!。

叫他带上你,或者你也出去和朋友玩。

他爱你吗?叫他带上你一起去,如果他心里坦荡一定会同意.

foratleast40years, youneedthousands,thousands'goodideas'todealwithhis'problem' wise,stopthinkingaboutitcompletely,otherwisehewillfeelboredwithyou.Totrusthimistotrustyourself.

对啊 !他如果在乎你,爱你的话,他应该带你去的!

明确的告诉他,你不喜欢他这样!如果他是在乎你的感受的话,你会对他的处事原则,或者说是一些习惯,会改变的!如果他不是话,还是乘早分吧!不在乎自己的人,即使结婚了,有什么意思呀!结婚,不是想要找一个人来心疼的吗?