婚后,还可以有“男女朋友”吗?

全部回答

    应该可以。要看双方的意见。 有人说不可以。怕是会引起婚姻上的种种问题。这么多问题的原因有几个。 一、假如你的爱人同意了。那是什么问题都没有。 二、假如你的爱人不同意,那取得他或她的信任,公开你的朋友的关系,或者说这个朋友和你的爱人本身是非常熟悉非常地亲近。
    这么一来大家说开了,这样睁一眼闭一眼,也过得去。 三、再假如都不同意,那么唯一的办法就是让他或她不知道。只要在不伤害他或她的情况下,我想应该可以。要看上天是不是祝福你们。
  。。 四、毕竟人生是寂寞的。有时候爱人不是知已,不是真正的心爱的人,那么,这也是理由之一。  把你的责任处理好。生活还是可以很美好的。

不要出轨就可以。

情人都可以有,只不过看你有没有需要。何况是异性朋友呢?毕竟情妇(夫)这个词是存在的,有人认为好,有人认为不好而已。

当然可以有了,不过一定要让对方知道,这样他才不会怀疑啊

如果你和你的爱人真心相爱,互相信任,这根本就不是个问题

当然,要不然生活还有什么乐趣?!