请问各位妈咪,各个幼儿园的午睡时间

请问各位妈咪,各个幼儿园的午睡时间,我的儿子中午2个小时,晚上10点多才睡,早上又起不来,总跟我说中午不想睡,我该怎么办?

全部回答

午睡12点半.午睡时间1小时左右为宜.孩子睡的晚,应该自己陪他纠正过来.以前,我家和你的情况差不多.我孩子不喜欢午睡,在幼儿园也如此,他精力旺盛,晚上玩到11-12点,早上起不来,现在,我们陪他早睡,他基本上能早起了,午睡的情况要多和幼儿园老师沟通,促使孩子养成良好的生活习惯.

大人要给孩子规定一个作息时间,不能全由着孩子

呵呵,你晚上让他早点睡,开始时你也早点睡啊

顺其自然.

幼儿园里一般是12点开始午休的。夏天2小时,冬天1.5小时,关于这个问题 我也和老师谈论过,晚上8点 就不要他做很兴奋的事情了,可以安静下来,大概不到9点就上床了,慢慢的把睡觉时间 提前,争取让孩子9点入睡,早上6点半-7点起床。这样在家睡觉9.5小时,在幼儿园睡觉1.5小时,基本上11个小时。