我是一个很爱想事的人,我正在上大学,有关学前教育方面的。

我对幼儿园一直很关心,也一直在观察,我没有像同学一样天天在教室里读书,我成绩很差,但是我对目前本地的幼儿园有一定的研究,也有一定的见解,我的时间基本都用在这些与学习无关的事上面了。 现在我终于想到了一个很好的方法,能让幼儿园提高竞争力,提高经济效益,我现在在矛盾一个事情,我是现在找幼儿园合作,把我这个方法借助他们这个平台展现出来,然后赚一些钱呢,还是等我以后有钱了自己开幼儿园自己做呢? 请各位朋友帮助啊,谢谢,大家畅所欲言吧!

全部回答

老太太说过:力气是攒不下的。

2两条路 1、最好的办法是找政府渠道啊!如果教育局认可你的想法,或者介绍幼儿园给你,那就很顺咯~ 你自己去找幼儿园恐怕成功率不高! 2、自己找投资人开设民办的学前班,要办资格证照的,做教育不容易啊。

开办幼儿园,确实是个很好的职业。

自己开办一所有特色的幼儿园,从小做起,如果家长认可了就能慢慢做大。如果跟别人合作,人家不会听你的,就发挥不了你的作用。

  你好,恕我直言,你说找幼儿园合作!扪心自问?你有把握让幼儿园接纳你的意见吗? 我是说,你的想法很好,但其结果,未必就是你预料的···你明白吗? 假如,我说的假如幼儿园采纳了你的意见,我认为,也是一件好事,换言之,就是能让你亲身体验一下,同时,也是你学习一些技巧的好办法和好机会。
  还可以说,在哪方面还需要调整和改进,让你有预知了···之后,再想办法自己建立。你认为呢? 祝你心想事成!。

找人合作的成功机率比较大 你可以写一个商业策划书 然后找合作人 而且合作的公司要好好看看 现在还没有市场 需要前期的努力 要不然没有客源 加油 有想法终究是好的 创新也是好的