怎么就重男轻女呢?

唉,怎么就重男轻女呢!今天下午,婆婆带大哥家的儿子去洗澡,回来说一路上碰见人,都说还是生男的好,大哥家两个儿子,我们是刚生了一个闺女,我就说男女一样,婆婆说男的挣钱多力气大。不生男的会被人家欺。我就说我又不和人家打架,不存在欺不欺,我们自己挣钱自己用,哪个会欺我们!婆婆就说,你不懂,现在哪家不生个男的,一辈子没人欺。我说,说来说去还是这里人重男轻女。

全部回答

我婆欺负我,我生了个男孩还说他们家不要男孩要女孩有时感觉心里难受

我婆婆经常对着我的女儿叫弟弟,反正她一天抱我女儿不到半个小时,想去哪里叫她帮带一下都不得,我去哪里都要带着女儿去,反正也习惯了

我公婆也一样,

大把地方重男轻女