为 什 么 现 在 都 想 生 女 孩?

中 国 是 个 文 明 古 国, 从 来 都 有 重 男 轻 女 的 思 想. 但 近 年 来 却 反 其 道 而 行 之, 却 喜 欢 生 女 孩 了, 有 位 老 人 对 他 儿 子 说: 你 若 生 个 孙 女, 我 可 给 你 十 万 元, 若 生 孙 儿, 我 分 钱 不 给! 请 问: 你 们 对 此 有 何 看 法?

全部回答

男孩,女孩,各有各的喜爱之处. 喜欢女孩,多是因为,女孩比较贴心,特别是老人,很喜欢乖巧的孩子在身边围着转,而且,老人都有个共性,就是跟儿童一样,需要人哄,毕竟现在,子女都有家了,有自己的子女了,当然没时间去陪老人,有个乖巧的女孩时不时的陪陪老人,不知道老人有多开心. 男孩普遍给老人的印象都不是很好,男孩本质上比较野一点,好动,规矩多的家庭,自然比较喜欢女孩一点.

    这就是女权主义种下的恶果。 她们为了“女人”的权力,连自己的儿子都给“出卖”了。 大家都知道,现在很多年轻女性要求自己的对象要房,要车,还要很多的钱,而自己却不要求自己,这个当然是每个家庭都“追求”的目的,而这直接导致的后果就是,女孩越来越值钱,男孩越来越不值钱,所以才会“都想生女孩”的想法的。
       等着吧,女权主义,当男人都觉醒起来的话,会让你们回到“封建社会的歧视女性”的时代。 各位男性同胞也要知道,其实人类社会一直都是男人在艰难的不间断的限制女性恶劣行为的,因为女性一直都是在直接或间接的“控制”着男性的,不信的话,你可以翻开历史,认认真真地去体味历史。

女孩好养些,又听话~~~~而且儿子结婚要买房 买车...女儿什么都不需要哦...

我也一直想要个女娃娃!不过结婚以后想法变了。我先要儿子了!呵呵!因为我觉得我老公比我强多了!还是要儿子吧!

因为女孩子文静、可爱嘛。

真是羡慕这位老人对女孩的重要;我生了个女宝宝可就没有这样的幸运'希望每人都对女孩和男孩一样