说说我的婆婆婆婆是个胖胖的女人 懒但是很能干 婆婆和公公养水貂 婆婆指挥公公做苦力 从结婚开始都是我做饭刷碗?

   说说我的婆婆婆婆是个胖胖的女人 懒但是很能干 婆婆和公公养水貂 婆婆指挥公公做苦力 从结婚开始都是我做饭刷碗,我很原意,因为婆婆公公很忙还有就是我做饭比婆婆好吃我闲婆婆刷碗不干净,我喜欢打扫厨房。我经常帮他们干活,我家二宝预产期那天家里饭也是我做的,我是村里面的好儿媳,生孩子用的东西都是婆婆准备的 剖腹产的钱也是婆婆拿的 生了宝宝婆婆给了五千,我坐月子她没伺候我 不过我也没生气因为我喜欢钱,[高兴]婆婆从有了孙就没那么疼外孙了 她总说疼外孙白搭。
  虽然有时候有矛盾但总的来说 婆婆还可以!。

全部回答

哈哈,你那句喜欢钱也是醉醉的了[笑脸]