如何处理好婆媳关系一直是有夫之妇滴大难题?

婆婆毕竟不是妈婆媳问题自古以来都是一个很棘手的问题,如何处理好婆媳关系一直是有夫之妇滴大难题。其实一开始我们关系是很好的,后来宝宝出生后,duang~duang~duang~带娃方式、钱观念、重男轻女甚至鸡毛蒜皮的事儿都能惹毛对方,婆媳大战由此拉开序幕……

全部回答

  我婆婆还好,就是提到让我生二胎我就来火,跟老公早就商量好了不论男女就一个,我怀孕时就跟我说以后要2个,我每次都说不要。坐月子时候还跟我说这个给我气的半死,我才刚刨腹产生完你就讲我肯定不客气啊,这不今天来又讲了,我直接跟她讲要生就去找一个愿意给生的女人去,我不生,我老公也在。
  哎呦我去把我气的半死她走了以后我老公居然笑我说我一句没让还气个半死[瞌睡]。真的要我再生不如叫我去死来的痛快。好在老公疼我,他也就想要一个[呲牙]。