该怎么办才好! 老公喜抽烟喝酒?

老公喜抽烟喝,但又担心对生男孩会有影响,该怎么办才好!

全部回答

如果你们这段时间准备要宝宝的话,还是尽量让你老公少吸烟,少喝酒吧,以免对未来的宝宝不好。如果实在想吸烟的话就可以换一种方法来缓解, 可以吃口香糖啊!

您好,如果你老公有抽烟喝酒的习惯,可能会影响精子质量下,建议备孕期间把抽烟喝酒这些坏毛病改掉。

如果想让生男孩的几率大大增加的话男女双方必须调理为酸碱平衡偏弱碱性体质,所以最好是男女双方一起调理。尤其是男方抽烟喝酒的必须调理,因为抽烟喝酒是造成酸性体质的重要诱因!可以用益生碱试一下调理成碱性体质。