我女儿检查了没问题?

女儿检查了没问题,会听懂大人说的话,就是不要学说话,教她也

全部回答

你女儿多大了?是不要学说话,还是一句话都不说,都不会说?最好是带宝宝做进一步的检查。

不要太着急,要多和宝宝沟通,多陪宝宝,或者带宝宝和其他的宝宝一块玩耍,宝宝见别的宝宝说话,她也会慢慢依依呀呀学语的。

其实不用刻意的对孩子说,你快说什么,家长要调整好心态,宝宝也许就是种逆反心理,只要大人在家的时候多和宝宝说话,孩子就会无意识的开口了,这是一个很自然的过程。

不用太着急了,宝宝说话晚一点也很正常的。