女儿1岁半了,很多东西都可以分辨出来.就是不会说话.只是有时候会叫爸.爸.我应否带她去医院检查下.

全部回答

和我的宝宝一样呢。 也是一岁半了,也是只喜欢叫爸爸! 我特意去问过医生,说是正常的。 其实也没什么,语言功能每个人发育过程有差异,只要能大致听懂大人的话,可以发出单音,都不要太担心。

没有关系,宝宝有说话早和晚之分的,我曾经就看见两个宝宝同样是21个月,一个什么话都会说了,一个却只会说一些简单的词,但两个宝宝都好聪明,只是一个表达的早一个表达的晚些。妈妈不用担心这是正常的。

孩子说话可能有早有迟吧!

没问题的,有些宝宝是会说话晚一些的,所以你也不必着急. 我家晨晨都1岁7个月了只会叫"爸爸、妈妈",我觉得没什么不正常的,只要平时多和宝宝说话,让她多积累词汇,会说的,只是早晚问题! 祝:宝宝健康成长!

不用。。会叫爸就说明没问题。。。。。。。。。

一般家庭成员比较杂,加上东南西北方言比较多,宝宝说话肯定会晚些.我家宝宝就是这样的,什么都懂,就是不会说.