怎么克服紧张的情绪啊?

全部回答

你好,能够理解,你尽量想象自己是一个人,或者让自己不看观众,告知自己你能行

  病情分析: 永远不要控制自己的紧张。一种紧张当你越想控制时,它就越会变成一种妖魔,反而更加厉害。 指导意见: 当你特别紧张时,不妨面带微笑。
  为此,请你放松你的下巴,抬起你的脸颊,张开你的嘴唇,向上翘起你的嘴角,用轻松欢快的节奏对你自己说:“忆些趣事”,它将使你意识到脸、心和脑之间的联系,这种联系的价值就是使你心中和脑中的快乐反映在脸上,呈现出你所预想的愉快表情:放松、清醒、警惕,看起来既舒服,又给人以有能力的感觉,仿佛你已真正放松和满足。