请问:性爱多长时间是合理的,如何克服紧张的情绪?

全部回答

  性爱没有什么明确合理的时间。时间的长短与环境。心情。身体状况。双方性经验是否丰富有关。但与快乐。愉悦和高潮没有必然的关联。 性爱除了彼此给与和享受高潮的快乐。 更多的时候。我们应该去享受性爱的过程。
   在彼此的灵肉交融中去感受我们对对方的无限爱意。 性是表示我们对彼此的爱意的一种重要方式。将自己毫无保留的交给自己心爱的人。本身就是一种爱的表达。所以。只要最自然的去做就行了。不必紧张。

性交时间一般在15-20分钟左右是合理的。如果男人性交时心里在紧张,就容易出现早泄,当然了解决这种情况有很多办法,有心里暗示法,行为疗法,最直接可靠的我认为还是短期服药更好,你可服“三鞭宝”之类的壮阳药,因为它在壮阳的同时能“壮胆”,所以你不妨一试。如要买的话可在北京七彩谷商城邮购,用百度搜索网址。

只有达到两人都爽得不行时,才是标准的。

半小时。

10~~~15分钟比较好的,也有人说3分钟以上的都为正常!心的交流、理解、鼓励是克服紧张情绪的前提。

像赴战场一样...英勇!要具有大无畏的精神..呵呵 这是每个人必须经历的.懂得享受.学会享受.