我是怎么啦! 没有感情的婚姻是不道德的婚姻和他经别人介绍?

没有感情的婚姻是不道德的婚姻和他经别人介绍,在媒妁之言的撮合之下结婚了,婚后才知道我们的性格格格不入,相处起来有多么的难,原以为感情是可以培养的,现在看来有多荒谬!没有感情就连夫妻那些事都没法应付,我害怕夜晚的来临,我害怕和他独处一室,只要他接近我我多么的反感甚至恶心,我是怎么啦!痛苦,绝望

全部回答

正在离,我真的太痛苦了,其实这是我第二次婚姻,我离吧社会给我舆论压力太大,不离吧,我真的想死的心都有