宝宝晚上一直哭闹该怎么?

宝宝晚上一直哭闹该怎么办

全部回答

宝妈你好,宝宝这种情况可能是缺钙引起的,注意给宝宝做个微量元素的检查及时补充。

你好,宝宝晚上一直哭闹,是不是宝宝饿了,尿湿了宝宝都会哭的,还有注意宝宝是不是不舒服了,严重还是带宝宝去医院检查一下

你好 ,宝妈,宝宝是不是白天午睡多了 晚上吵 或者是饿了 尿了不舒服吵 再就是身体不舒服一直吵闹 或者是肠绞痛,宝妈注意观察,实在不行,还是带去医院看看检查检查吧

你好 你看下宝宝是不是白天午睡多了 晚上吵 或者是饿了 尿了不舒服吵 再就是身体不舒服一直吵闹 宝妈注意观察调整 就可以避免晚上一直哭闹的问题了