7个月的宝宝夜里经常哭闹怎么办?

每天夜里他都要吃3-4次奶,哭闹好几回,结果大家都休息不好。怎么办啊?奶应该够吃,是不是凉了?半夜我摸他的手是温的,脸是凉的。还是受了惊吓?如果是这样该怎么办呢?

全部回答

宝宝的食量几乎天天在增加。 7、8个月的宝宝夜里哭闹,绝大多数是饿的。你的宝宝夜里吃几次奶,说明没吃饱。 晚上睡前的一顿一定要吃饱,可以加米粉什么的,稠稠的给宝宝吃。吃到奶瓶有剩余,证明宝宝不想吃了。不要以为一直吃多少,现在还是应该吃多少。

我家的也是真不知道怎么办吃的多了又怕撑着了.

吃点饭,睡觉时在吃奶。一觉到天亮

如果晚上宝宝吃几口就不吃了继续睡,应该是不饿.缺钙吗?做过微量元素检查吗?如果是刚打过预防针,也可能是吓着了.