如果离婚这房子会怎么判?

房子总价110万,婚前老公家首付50万,房产证写老公一人的名字,我花十万装修,婚后老公家付完全款(其中应有老公在国外的工资将近30万),如果离婚这房子会怎么判,是完全属于婚前财产吗?

全部回答

签订购房合同的日期在婚前,首付是你老公一人的,房产证虽然在婚后才办理下来也不算,婚后是你老公一人服完全款,房子只写老公的名字,房子是他的。没有其他的办法,除了公证。

不完全属于婚前财产的,房子归老公所有。会给你适当的补偿。

房产属于你老公婚前个人财产,共同还贷的部分和房屋增值的部分属于夫妻共同财产。装修钱十万如果你能拿出证据,可以提出要求。