婆媳关系好难搞你们有见过这样的婆婆吗?

婆媳关系好难搞你们有见过这样的婆婆吗?每次想叫人做什么又不直接说,每次都是叫我大儿子做,明知道他才三岁什么都不会做,就是要这样叫他做什么。间接的想要我做。有时真想说她,真是无语了[激动]

全部回答

你就直接接话说,哎呀,奶奶,我们太小了,做不了,就OK了

我婆婆也这样,我大女儿四岁了,总是这样说我女儿我就当没听见,随便她说,反正我左耳边进右耳边出,哈哈![呲牙]

和我一样,我做着就会说让你大哥做,又不喊但是人家必须说

那你就别做