他怎么就能一次又一次的伤害我?

老公这个时候出轨了发现老公在微信上出轨了,跟一个红包群的妹妹文字做爱,还整体魂都不在,时时刻刻在关心她.......好想一死白了,可是想到还有两个孩子还小,父母健在......又放不下!好难过,我是那么的一心一意为了这个家庭,他怎么就能一次又一次的伤害我......结婚到现在还没赚过一分钱给我用

全部回答

我们楼下有个女的,他老公就去理个头发,就和那个理发店的女的睡一起了,你说他们两个是有多饥渴啊![生气][生气][生气][生气]