我该怎么维权?职场的宝妈来帮帮我?

职场的宝妈来帮帮我,我们公司想开掉我,我该怎么维权? 我来公司2年多了,现在怀孕了,今天部门领导接到上面的通知,说指定我们2个大肚皮每周做高管访谈(还有一个怀二胎的)让我们做档案整理的事情,说是这样其实怕没那么简单,是想变相辞掉我们,我们公司有4个大领导,也就是周一到周四我们每天都得做访谈,这个老男人好像更年期了,一直看我们不顺眼,问题是我也没闲着啊,宝妈们提提意见,我该怎么告他?

全部回答

可以去告他啊。我们那时也有个同事去告公司咧

只要没有明确让你干体力活、夜间工作或者降薪,你也没办法仲裁的,做妈妈要强大起来,保持好心情,他说什么就当放屁~如果医院有认识的人,可以开长期假条,产前可以放2个月,详细的你可以百度一下“产假”这个关键词,有详细说明