我要怎么申请法律援助?

宝妈们帮帮我,出轨了也没悔过之心《续》我现在二胎怀孕八个多月了,大宝才一岁半。老公出轨没有悔过之心,我要怎么申请法律援助?他说孩子他不管,我昨天就离家出走了…也没人找我,没人理解我。渣男继续逍遥自在。我该怎么办?宝妈们帮帮我,给我出出主意吧。本来是多么幸福的一家说散就散了吗?

全部回答

你还年轻,比第三者漂亮多了,放心!不要就不要吧!要他抚养费

离,多拿他出轨证据,多拿补偿,为了孩子也要争取多的补偿, 会有对你好的人在等着你,不要留恋这样的人,他不配拥有你的好。加油(^ω^)

离婚,可以养一个孩子,要求抚养费,而且如果是男方出轨,只要有证据,可以要求补偿多一些

我是接受不了出轨的我不会为了孩子勉强自己

收集证据离婚