公司去德国展会看看是办旅游签证还是商务签证?

公司去德国展会看看是办旅游签证还是商务签证?旅游签证和商务签证有什么区别吗?我们这种情况是办什么签证?

全部回答

    您好,我是锦江国际旅行社出境中心的一名工作人员,很高兴回答您的问题: 针对您想到德国参加展会,建议您办理商务签证,办理手续及所须提供资料如下: 1。有效期6个月以上的因私护照。
   2。2寸白底证件照4张。 3。个人身份证复印件1张。 4。个人户口本复印件(整本)。   5。所在单位开具的在职证明一份(或提供单位空白抬头纸4张并加盖公章,可注明仅供签证使用)(作为旅行社为您打印担保使用) 6。
  所在单位营业执照副本复印件(加盖公章) 7。个人名下3万-5万存款证明。 8。展会方或前往目的地国家对口单位有效邀请函(旅行社可代办) 9。  个人名下其他财产证明(作为签证辅助材料) 10。
  个人详细资料表一份(请如实填写) 根据在旅行社工作的多年经验,不建议您办理旅游签证,因为你申请入境的那段时间刚好是德国的展会期,使馆会有相应的备案,如果您申请旅游签证,而您所在的行业又与此间展会的内容相关,使馆会怀疑您有其他目的从而遭到拒签。
    因此我们建议您依照正常程序申请商务签证。如果您需要我们为您提供这方面的服务,请您至电:51657385,51657397或13391510331 联系人:方芳(锦江国际旅行社出境中心操作人员) 。

旅游签证要组团的.

当然办商务签证