我是罪人了? 唉?

唉!我是罪人了?就因为没有奶,奶嘴小,天天被婆婆和家里的人说,搞得好像我不愿意给宝宝奶吸一样,男方亲戚基本都来开批斗会了,婆婆甚至叫老公来吸,但是老公都放弃了……我该怎么办?我也想宝宝喝母乳快快长大,可是为什么就是没人理解我啊?

全部回答

我估计你是被人说的多了,奶被气回去了!我当时就是!本来剖腹产奶多的,后面回家上吐下泻感冒不能喂奶。孩子天天吃奶粉。婆婆就一个劲的说没奶,孩子好可怜,我天天输液人都没有精神吃都吃不进去。听她唠叨。那个火大的很!后面干脆不喂奶了!最讨厌这样的婆婆了,不关心产妇身体,只关心买奶粉要钱!搞得好像花她钱似的!后面找催奶师,人家都说你们都不关心产妇,太过分了!

我的是根本就没有奶,现在她们也不肯给宝宝喝奶粉,硬逼着我塞进去,实在闹得厉害了就给宝宝一点点白糖水喝,看着宝宝好心痛

我孩子也没吃到多少人奶喝奶粉也长得很好啊