这样的婚姻能维持多久?

  要从2003年11月份说起了。老公(那时还没结婚)因工作不开心辞工回家了。我本来不想跟他回家的。因为他辞工没有跟我说。他那个太自私了。他说火车票买好了。最后我还是跟他回家了。(他家在外地,我是广东的,我跟他回家没有跟家里人说)可以说我为了他。我可以抛开一切。就算家里不同意我还是会跟他一起的。
  。回到他家一点也不习惯,可能是语言不通吧!更气人的是没几天他竟然把我一个人留在家里。他每天吃饱饭人就不见了。去打麻将去了。。在他那边没有朋友又语言不通他竟然不倍我一个去玩我真气晕了。。。我跟他说我要回家。他不让。他把我身上的钱抢走了。。(他说把钱存起来过完年出来用)卡是我拿的。
  。有一次我觉得每带一张卡好麻烦。就把它放在家里了。没想到卡给他换了。等我知道己经那钱快没用了。我真的气晕了。。在他家二个多月我总算看透他了。有一次为了钱打我。(还说一些好难听的话:说我现在看他什么都没有就想离开他了)我是那样的人吗?如果我是那样的人。。我就不会跟你回家了。
  。。过完年出来我准备跟他分手了。没想到我怀孕了。。他那是没有工作正在找。。而我也是。那个时候我己经跟他分开了。他在东莞而我在深圳。。跟他分开那天。我身最值钱一条白金项链给他了。是他送给我的。也是他要回去的。(他说现在没有钱用。先当用着先。等以后有钱在买给我。
  我心想买不买也没关系。。呵呵现在也没有买)那个时候我身上只有100多块钱!!当我知道我怀孕时。真的不知怎办好。我想做掉了。又没钱,又没地方住。当时只是在朋友宿舍借住。没有办法只好打电话给他说了。没有多久他找到现在这份工作。他去深圳接我过来东莞。。他说过二个月结婚。
  那时我只好先点头了。。过了没多久我们又吵架了。我觉得他跟以前没有变化一点也没有改。还是不够关心我。。我真的好失望。。我提出分手。他也没说什么。。我说分手先把小孩搞下来。。这几天我老觉得肚子里面有一小块硬硬的不知是什么东西好痛。我去医院捡查结果是(奇胎瘤)那时我怀孕三个月了。
  如果要做人流要住院。加上要做那个瘤。花费好大。。我们也没有什么钱。。所以只好放弃分手的念头。。他说过二个月回家拿证。快要二个月过去了。我看他根本就没有放在心上。我跟说他回不回去。他说没有钱。你个个月都这样没钱。那不用回去了。。可是我肚子不能等啊!眼看4个月就要过去了。
  我的肚子有点看的出来了。我不想挺个大肚子回家拿证。。。因为要回家又要烦钱的问题了。。我跟他交往时没跟家里说。突然说我要结婚了。(家里人不同意也没有办。只是说了。以后有什么不好不要怪别人。这是你自己择的)我跟说我们没有钱什么都不搞了。给点钱我妈就好了。好气哦!他问我要多少??我说最少也要5000啊。
  那是最少的了。。包括们们来回的车费还有其它也在内。更气人的是。他说星期六回去星期天回来。。这二天时间不要问也不够了。大家说是不是啊!!!!!!我说才二天可能不够哦。。他好大声说那要多少天啊。其实我也不知道办手续要多久。。。到最后他只拿3000回我家。。!!!什么也包括在里面。
  。那次我想想就气。真的不知哭了多少次。。。我知道从拿证那天开始我就知道以后的日子是怎么样的。所以老天跟我开了一个玩笑。要我跟他一起。。跟他一起的好累。。。。。。。。。。。(上篇文章我提的问题是:我这样还爱我老公吗?)我相信好网友己看过我提的问题了。。应该反过来说他爱不爱我才对!!!!!!!好多网友问我是怎么跟他结婚的。
  。。。就是这样才跟他结婚的。

全部回答

离开这个男人吧,赶紧把孩子打掉吧。 重新开始新的生活吧 就当是被蛇咬了一口!

离开他.这样的人不值得托付一辈子.

自己一个人过好了

    我也怀孕三个多月!而且我比你烦因为我身体不好以前还做掉了个孩子了!所以我现在还没到结婚年龄!要到明年三月才能领证!到时我就怀孕八个月了!但是考虑到身体的原因我决定要!我和我男朋友认识都三年多了感情一直很好!5号我们刚结婚!虽然现在我们也没什么钱但我觉得钱多钱少并不重要!重要的是他是不是成心想要这个孩子!他是不是个负责的人!如果是的话即使现在没钱,但他会努力的赚钱的!但他要不想要以后他也会埋怨你的!只要两个人相爱真心的在一起想成一个幸福的家那么就会幸福的!我祝福你吧!无论你会否和他过一辈子!都祝福你幸福,祝福你的孩子健康!。

难说

一年半载.