和女友相处有4个月了 之前我们分过一次手 是她提出来的 说她朋友说我们不合适 她也是这样认为 分

  和女友相处有4个月了 之前我们分过一次手 是她提出来的 说她朋友说我们不合适 她也是这样认为 分手和女友相处有4个月了 之前我们分过一次手 是她提出来的 说她朋友说我们不合适 她也是这样认为 分手后没有再联系 当时我心里确实很难受 但是为了想彻底放下 我把她的QQ也删了 手机号码也删了 但是没过几天她突然发了一条短信过来说 最近还好吗 你真的把我当仇人了吗 因为之前分手我说 以后就当我们从来没有认识过 其实在我的内心深处我并没有放下她 那天在QQ上她还主动加了我的QQ 说我们以后还是朋友 当时我就在想分手后还能做朋友吗 觉得不太可能 我觉得她是不是想和我复合呢?最后我还是主动去找了她,约她出来吃饭 我又提出想和她合好,当时她说让我考虑下吧 然后我们又终于在一起了,只是感觉我们之间还是存在一些隔阂 每次也是我主动打电话的次数多一些 她的朋友圈子和我的兴趣爱好截然不同 她喜欢唱歌 只要有朋友叫她出去唱歌她就会去,我其实对这方面并不是太感兴趣 而且我也唱不好 我感觉我很难融入她的朋友圈子 她是在外面租的房子 和她的同事住在一起 她上夜班的时候我也会在去陪她 但是每次去跟她住一起的那个同事也会在那里 开始我觉得没什么 但是每次都在那我心里很不爽 只是觉得好不容易有个单独相处的机会 她那个同事还每次在那 她就那么喜欢当电灯泡吗 我也感觉得到 我女友夹在中间也很为难 也不好说什么 我们现在之间的关系也没发展到那种地步 现在直接跟她说肯定她会有想法 考虑到这点 我也在忍耐着 昨天我同事叫我一起吃饭 我也叫她一起去的 当时她并不是太想来 说是要给她那个送饭 最后还是我说了半天 她才同意 过后吃完饭 有个同事打电话说她病了 她说要去看她 唉 为什么连这点机会都不给我 就不能陪陪我吗 同事一个电话你二话不话就过去了 把我放在什么位置 我现在是想 只有等到五一过后再看她的态度 我也提前跟她说好了,让她到我家来吃饭 也是第一次来我家里 让我家人见见她 如果见完我家人 我家人对她蛮好 认可她了,她还是这样 我是不是应该选择放弃呢?总在纠结着 大家帮我出出主意。

全部回答

勉强没幸福 天涯何处无芳草

你的女友是个很喜欢热闹的人,你不会是他生活中的全部。你自己就没有朋友什么的吗。女人粘人让人讨厌,男人也一样

    我跟楼主有同样的遭遇!我跟我的女朋友相爱已经有两三年了,可到目前为止她好像只是对我的愧疚和怜悯吧。没有真正的相爱是两个人的事一直都是我的事,可能是我真的很无耻吧缠着她把,可就想你说的那样,她经常又会给你一点欣慰让你觉得嘛还是很心暖的,然后又放不下。
  之前是在学校那么爱着她,后来毕业了,我为了她一个人来到一个陌生的城市,举目无亲。    可我依然没有什么怨言只是努力的工作。再后来呢,我来上海两个月了这已经是我自己独自过的第11个双休日了。
  她从来没有想要跟我出去玩的意思。然后我也不会强求她,只是我觉得再怎么也得有个度,等到那个度过了之后也许她会知道我的良苦用心的也许可能永远也不知道。。。于是我自己给自己写了四个字:精诚至致。

其实,恋爱结婚是两个人的事情,别人意见再多也代替不了你们俩的了解。有句话很不错,厨师多了烧坏汤。所以,你应该争取她再继续交往,互相了解,最终实现有情人终成眷属。

这样子看出来她是一个没主见的人,很容易因为别人的话动摇自己的爱,自己的心,身为男朋友,你应该多给她点安全感和依靠感,在她面前在她各个细节体现出你身为男朋友的责任,这样,她才会感觉到你是不可以离开的人,是她的依靠,这样,不管别人怎么说她也不会离开你,她会这样,一定有原因把...祝你们开开心心,一辈子好好的...

慢慢来,心急吃不了热豆腐.从你描述的过程来看,她应该是在乎你的.关于你们独处的机会,是要你自己去创造的,不是别人给你的.我们生活在社会里,总是要兼顾到种种关系,同事,朋友也同样重量,要看开点,男子汉要心胸开阔.做什么事情都要持之以恒,事情总会成功的.