与相处四个月的男友分手了,怎样才能调整好心态?我很喜欢他!

    在我们相处的四个月里,已分过二次,都是他提出的,过几天又说放不下我,让我给他一次机会。于是又继续我们不盐不淡的感情。这一次是我提出的,我觉得他对我没感觉,我不想再拖下去了。他说开始曾喜欢过我,现在却没感觉了,说也曾努力过,但就是找不到他想要的东西。可是我心里很喜欢他,两个人曾设计过那么多美好未来,一样都没实现,一切就烟消云消了。
  好想好想嫁给他,好好过日子,当我满怀欣喜,憧憬一切时,他却悄然而退。   分开的日子,很失落,心情很不好,也不想再找,因为心里根本放不下任何人。我不知该怎么办?。

全部回答

记住一句话:不懂得爱自己怎样爱别人?? 你应该过得比和他在一起时候更光彩照人,就算是报复,要让他知道自己很享受单身;就算是为自己,这样你才可以认识更多更好得异性! 最后,还要在难以自控得时候多想想你得好朋友,她们得安慰是最好的止疼药! 祝福你~!!加油~!!

把你自己投入到你自己独立的世界里去,慢慢的会好的.时间能冲淡一切,包括那眩目的爱情.

多做些事

和你情况差不多 我和我男朋友相处了八个月我还是很喜欢他 但是我们最终还是分手了 我还是很痛苦的很伤心 几乎流尽了泪水 我开始还是放不下他 时间是最好的证明 还有就是你可以重新再去寻找你真爱 也许这段感情本就不属于你和他 何必让这段感情误了你一身呢?

这样的人不能去爱,太累了 让自己忙起来,找好朋友一块去逛街买衣服,买自己想买的,从新打扮自己,给自己一个新感觉,忘掉过去跟他一块的一切吧 祈祷你早日心情好起来

四个月时间根本还不是很了解,可能你正处于热恋的时候,如果再相处一段时间,让你再了解他,也许你会另有想法.