要不要分手

   跟女友谈至今也有四个月了,其实用"女友"这个词还是不标准的,因为我们俩个都没有承认这层关系,虽然从开始到现在一直都是想向这方面发展,我们是经人介绍认识的,刚开始的时候她对我不冷不热,经常是我联系她,她很少有主动联系我的,到现在也是她一直都很少主动联系我,如果是主动地联系我,要么是她遇到什么高兴事了,要么就是她认为我没给她打电话生气了,她不会直接说我,她只会问我在干什么,然后就挂了。
  以前闹过一次这样的事,我一次把她手机挂了,然后跟她解释好多次,跟她道歉,她才肯原谅我,后来又搞了一次这样的事情,本来约好第二天上街陪我买衣服,然后我到街上了,她没起床,让我随便逛逛,我那天跟我表妹一起上街的,后来我大姐也来了,别提多没面子了,我很生气,快到中午的时候她打电话来了,也没说什么,就是问还要不要她来,我说衣服都买完了不用了吧。
  然后中午直接回家了没给她打电话,后来她怪我回家不告诉她,说她还好高兴地想陪我逛街。这事也算是过了,这是第三次了,我去搞一个重要项目,早上的时候她发了一个短信给我,然后搞完到下午了,回来跟家里人喝了点酒,然后她打电话给我,问我到家没,我说到了,我就听出来,她又是兴师问罪来了。
  不过这次我也没跟她说对不起也没道歉,就是第二天就去她工作的地方请她和她同事吃饭,然后第三天又去看了她,但是每次给她打电话,她都是不冷不热地问我有什么事吗?我说没事,然后她就说88。我都忍耐到了极点了。今天中午在给她打了两个电话,她仍然是那种态度之后,我感觉很没劲,就给她发了这样一条短信:我想我们在一起可能不合适,尽管我想适应,但是我发现我很难融入。
  今后我不会再打扰你了!你对我的评价很中肯,谢谢你,我以后会注意的。祝你快乐!然后她也没回,过了一个多小时,她的一个好朋友给我打电话,就是让我再考虑一下,收回这条短信,说她还是在乎我的。她的朋友是这样说她心里的想法的,就是说第三次我没跟她说对不起,她不爽。另外还有一点,因为本人不善言词,所以跟她在一起交往的日子里,我们在一起的时间并不多,通话虽然有时候也有谈得很愉快,大多数时候是比较生硬的。
  她总是说我不够主动。现在是这样的,我家里人说她很难看,又太胖了,我也觉得她有点胖,但是我没敢跟她说,我一跟她说,她肯定又会生气,我怕她生气,她生气我就有得受了。我也不知道我爱不爱她了,说不爱吧,一直都是我在主动的追她,说爱吧,好像也说不上有多爱她。。

全部回答

    朋友看了你的问题,我觉得你应该跟她分手,我就是一个不好的列子,你可千万不要步我的后尘,我的女朋友一开始也是对我这样,对我不冷不热的,但是我还以为只要我好好的对她,就会换来相同的回报,其实我错了,更糟糕的是我们已经订婚了,要不就结婚,但你想和这样一个不会关心别人的人生活在一起,以后是有多么的累,如果分手但订婚付出的礼金和买给她的那些柏金首饰我也不可以退回,损失啊! 你现在还来得及,你也不是有多爱她,并且家里的人也觉得她不怎么好,赶紧快刀斩乱麻吧!去找一个真正关心你的人,家里人也看得上的,好的女孩还是多的,我也准备放弃了,祝你幸福朋友!。

同意大家的说法;分~~宁缺毋滥!

给我的感觉是:你不爱她。她也不爱你。

你不知道自己是否真爱她,说明你心里存在芥蒂,没有完全接受她,你不妨想想。是她的容貌还是性格使你产生这方面想法的,如果不行,再找一个女朋友,比较下,心里的感觉不就找到了吗?再者找找自己的原因,是不是有的地方真的伤害到她了。还有其他问题只能靠自己。没有人能帮助你。

你都认为你们开始都这样了,那就不要继续下去,如果真要这样下去不是害人就是害己

既然没感觉就分