如何挽回女朋友的心?

  我的女朋友是个很可爱的女孩,我们谈了一段时间,可后来她提出了分手。理由是她忘不了以前的男友(他在一次意外中死掉了),不想对我不公平。我开始觉得这个理由我没办法拒绝,就答应了她。但我们还是一样联系,我也说了我会等她想开。我是爱她的,真心的。为她我愿意付出一切我是个不太喜欢说话的人,所以很多事我都不喜欢问她,只是自己猜测。
  我看过她在网上的邮件或者帖子,她说过是因为对我没感觉了才想分手(但她又害怕提出分手会影响我),也说过是因为我对她太好了没有给她足够的空间才不要我的,我不知道她究竟怎么想的。我可能是太关心她,太在乎她了,所以可能日常的事多说了几句,但主要就是嘱咐她一些事情。我就是说说,我并没有想去干涉她,限制她,我知道她喜欢自由。
  分手后我们还是经常见面,依然发短信(我们不在一个城市,但离的不远),我还是那么的爱着她,而且爱的更深了,随着时间的过去,我自己开始喜欢胡思乱想,想些奇怪的事情,想她是不是开始讨厌我了,她是不是喜欢上别人了?我也问过她,她说她没有讨厌我,还是一样依赖我,她也不会去喜欢别人,因为她现在不想考虑这事了。
  可是现在她给我发短信明显的少了,我给她发时她也只是说几句就算,好象在躲我似的(这都是我自己想的)。她劝我放弃,让我去找个新的。我说我会一直等的,她说那看缘分吧!不过她现在好象真的不喜欢理我了,我也不知道该怎么去做,该怎么去面对。我现在变的很痛苦,我会想很多有关她的事,现在分手已经快三个月了,但我却越来越痛苦,我越来越爱她了。
  我想知道我现在应该怎么做才能把她争取回来,我可以做任何事情的。要是我等下去,我又该如何处理我们的关系呢?我该做些什么,不该做些什么呢?我想请大家帮忙,好好的帮我理清这个问题。我说的不太清楚,但我又不知道该怎么说,大家可以给我发邮件,我的邮箱是 谢谢。

全部回答

我觉的我们2个性格很象 也是不太爱说话喜欢猜测,胡思乱想的,但是该放手时就得放手. 你这时候放手是明智的选择 再这样下去对你对她都没有好处,我也有过这样的经历 我还缠了她2个月,但是后来我还是选择了放弃! 整个人都快被拖垮了...

我认为凡是该往远处想,但最重要的还是把握现在,想爱就爱吧,不要让自己留下遗憾,顺其自然,只要将来不后悔就可以了,别想太多,毕竟未来谁也不能预测。 你们的成绩相似还是有悬殊? 假如相似,那么在一起的几率相当于70%相信你们会很幸福; 如果有较大的悬殊,那么只有30%即使在一起了,幸福的可能性也不会高哪去。 这只是我的个人意见,希望从中你能得到帮助,祝福你

不知道

依赖啊,依赖.何时你解决了她不太依赖你的问题,你就好了.依赖二字,你想想.人家要你老依赖他(她),你的感觉如何.

  看得出你是真心喜欢她,而她也对你有意思(起码不反感,否则当初也不会和你谈恋爱了)。既然如此,那就继续坚持吧!当然要掌握点技巧,她现在心情一定很复杂,既不忘掉原来的男友,但又不想很明显的拒绝你。
  那你就不要逼得太紧,给她点空间,让她有充分考虑的余地,同时,时不时的多多关心她,当然,要自然点,不要太刻意,让她觉得你还是很在乎她,能给她幸福的人,我就不信她那个虚无的男友能比你这个活生生的人更让她感到安全。
  所以,千万不要轻易放弃,只要坚持住,她一定会被你感动的。